Crème Anglaise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Crème Anglaise. Esta receita serve 8. Para $1.0 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Uma mistura de feijão de baunilha, metade e metade, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Crème Anglaise, e Espresso Creme Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas e 2/3 xícara de açúcar em uma tigela média para misturar.
Coloque 2 xícaras e meia em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve a mistura para ferver em fogo médio.
Retire do fogo. Gradualmente, bata a meia e meia mistura quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o creme Engrosse ligeiramente e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 12 minutos (não ferva). Descarte a fava de baunilha. Cubra e leve à geladeira até ficar frio. (Pode ser preparado 1 dia antes; mantenha refrigerado.)