Crème brûlée tartlets
As tortinhas Crème brûlée podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 57g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 223 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer gema de ovo, açúcar de rodízio, creme duplo de papelão e raspas de laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème Brûlée são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a farinha, uma pitada de sal e a manteiga em um processador de alimentos e pulse até que se assemelhe a migalhas finas.
Adicione o açúcar e as raspas de laranja e pulse brevemente novamente.
Despeje 2 colheres de sopa da mistura de ovos e pulse até que a massa se junte, adicionando mais líquido, se necessário.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para revestir quatro formas de tartlet com caneladas profundas (8 x 3 cm).
Coloque as latas em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Forre cada caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão.
Asse por 10-15 minutos, até que os lados estejam definidos.
Retire o pergaminho e o feijão e cozinhe por 5-10 minutos. Deixe esfriar. Pode ser feito até 1 dia à frente nesta fase e ser armazenado em um recipiente hermético. Abaixe o forno a 150c / 130C ventilador / gás
Despeje o creme em uma panela pesada, raspe as sementes da vagem de baunilha e jogue as 2 metades da vagem.
Aqueça até que pequenas bolhas comecem a se formar nas laterais da panela e deixe em infusão por 5 minutos.
Remova o pod. Em uma tigela, junte as gemas, o ovo inteiro e o açúcar. Continue mexendo, depois despeje o creme, misturando até combinar. Coe através de uma peneira em um jarro.
Despeje o creme nas cascas de torta e leve ao forno por 18-22 minutos até quase endurecer (elas devem estar bem oscilantes no centro, mas se firmarão no resfriamento). Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, faça a cobertura de caramelo. Unte uma assadeira de metal com lábios com um pouco de óleo. Coloque o açúcar em uma frigideira com 3 colheres de sopa de água e aqueça delicadamente até que o açúcar comece a derreter. Não se sinta tentado a mexer o açúcar, pois isso pode incentivar o caramelo a cristalizar. No entanto, você pode inclinar a panela para movê-la. Quando o açúcar estiver quase derretido, aumente o fogo e borbulhe o caramelo até obter uma cor marrom-dourada profunda. Coloque rapidamente na bandeja untada e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, vire a bandeja de cabeça para baixo e toque para liberar o caramelo. Quebre em pedaços e, em seguida, balance em um processador de alimentos até obter cristais finos.
Aqueça a grelha. Espalhe uma espessa camada de cristais de caramelo sobre a superfície de cada torta e coloque um colar de papel alumínio na borda superior da massa.
Coloque sob a grelha, não muito perto da fonte de calor, e deixe o caramelo derreter observe com cuidado, pois eles queimarão facilmente. Deixe esfriar, depois leve à geladeira por 30 minutos ou até estar pronto para servir.