Crème brûlée tartlets

Crème brûlée tartlets
As tortinhas Crème brûlée podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 57g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 223 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer gema de ovo, açúcar de rodízio, creme duplo de papelão e raspas de laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème Brûlée são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a farinha, uma pitada de sal e a manteiga em um processador de alimentos e pulse até que se assemelhe a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o açúcar e as raspas de laranja e pulse brevemente novamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Despeje 2 colheres de sopa da mistura de ovos e pulse até que a massa se junte, adicionando mais líquido, se necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para revestir quatro formas de tartlet com caneladas profundas (8 x 3 cm).
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Coloque as latas em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
6
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Forre cada caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Asse por 10-15 minutos, até que os lados estejam definidos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire o pergaminho e o feijão e cozinhe por 5-10 minutos. Deixe esfriar. Pode ser feito até 1 dia à frente nesta fase e ser armazenado em um recipiente hermético. Abaixe o forno a 150c / 130C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Despeje o creme em uma panela pesada, raspe as sementes da vagem de baunilha e jogue as 2 metades da vagem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Aqueça até que pequenas bolhas comecem a se formar nas laterais da panela e deixe em infusão por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Remova o pod. Em uma tigela, junte as gemas, o ovo inteiro e o açúcar. Continue mexendo, depois despeje o creme, misturando até combinar. Coe através de uma peneira em um jarro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Despeje o creme nas cascas de torta e leve ao forno por 18-22 minutos até quase endurecer (elas devem estar bem oscilantes no centro, mas se firmarão no resfriamento). Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Enquanto isso, faça a cobertura de caramelo. Unte uma assadeira de metal com lábios com um pouco de óleo. Coloque o açúcar em uma frigideira com 3 colheres de sopa de água e aqueça delicadamente até que o açúcar comece a derreter. Não se sinta tentado a mexer o açúcar, pois isso pode incentivar o caramelo a cristalizar. No entanto, você pode inclinar a panela para movê-la. Quando o açúcar estiver quase derretido, aumente o fogo e borbulhe o caramelo até obter uma cor marrom-dourada profunda. Coloque rapidamente na bandeja untada e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, vire a bandeja de cabeça para baixo e toque para liberar o caramelo. Quebre em pedaços e, em seguida, balance em um processador de alimentos até obter cristais finos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
15
Aqueça a grelha. Espalhe uma espessa camada de cristais de caramelo sobre a superfície de cada torta e coloque um colar de papel alumínio na borda superior da massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Coloque sob a grelha, não muito perto da fonte de calor, e deixe o caramelo derreter observe com cuidado, pois eles queimarão facilmente. Deixe esfriar, depois leve à geladeira por 30 minutos ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista