Crème De Menthe Marshmallows
Crème de Menthe Marshmallows pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 198 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amido de batata, pedaços de chocolate semi-doces, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-mergulhado Crème de Menthe Marshmallows, Crème de Menthe trufas, e Creme De Menthe Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o revestimento clássico: Peneire os ingredientes juntos em uma tigela grande ou combine-os em um processador de alimentos. Eu costumo fazer vários copos de cada vez e armazená-lo em um recipiente hermético; ele mantém para sempre.
Para os marshmallows: cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a gelatina, a água fria e o creme de menthe em uma tigela pequena.
Deixe amolecer por 10 minutos.
Junte o açúcar, 1/4 xícara da calda de milho, crème de menthe, água e sal em uma panela média em fogo alto. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que a temperatura atinja 240 ° F.
Despeje o restante 1/4 xícara de xarope de milho na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Microondas a gelatina em alta até derreter completamente, cerca de 30 segundos, e despeje-o na tigela do misturador. Defina o mixer para baixo e mantenha-o funcionando.
Quando a calda atingir 240 ° F, despeje-a lentamente na tigela da batedeira. Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente para médio-alto e bata por mais 3 minutos. Bata na configuração mais alta por 1 A 2 minutos a mais, adicionando a baunilha. O marshmallow acabado será mais do que duplicado em volume. Use uma espátula para dobrar rapidamente as gotas de chocolate; muita agitação pode fazer com que os pedaços derretam e dê ao doce uma aparência lamacenta.
Despeje o marshmallow na panela preparada. Peneire o revestimento uniformemente por cima.
Deixe descansar por pelo menos 6 horas em local fresco e seco.
Use uma faca para soltar o marshmallow das bordas da panela. Inverta a laje em uma superfície de trabalho polvilhada com revestimento.
Corte em pedaços e polvilhe as bordas pegajosas com mais revestimento. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone. Mergulhe a metade inferior de cada malva no chocolate derretido e coloque na assadeira. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 10 minutos.