Crème de Menthe trufas

Crème de Menthe trufas
A receita Crème de Menthe trufas poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 3 horas e 55 minutos. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, copos de papel alumínio, Cor de comida e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Creme de Menthe trufas, Crème de Menthe Meltaways, e Crème De Menthe Marshmallows.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite em fogo baixo 2 a 3 minutos ou até que o creme esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione as microplaquetas de cozimento e as microplaquetas de chocolate; mexa até derreter e alise. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
4
Forre as folhas de biscoito com papel encerado. Forma a mistura em bolas de 1 polegada, espanando as mãos com açúcar em pó ou cacau, se necessário; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Enquanto isso, em uma panela funda de 1 litro, derreta o revestimento de doces em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire para aquecer; deixe esfriar 10 minutos. No saco plástico resealable pequeno do congelador, coloque o revestimento derretido do copo 1/4 e a cor Verde do alimento; saco do selo. Esprema o saco para misturar até a cor uniforme; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Usando o garfo, mergulhe 1 trufa de cada vez em um revestimento de doces brancos para revestir. Retorne às folhas de biscoito enceradas forradas em papel.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Corte o canto minúsculo do saco que contém o revestimento verde. Esprema o saco para regar o revestimento sobre cada trufa (se necessário, reaqueça o revestimento verde no microondas em alta alguns segundos para fazer o revestimento regue).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Deixe as trufas repousar até que o revestimento esteja definido, cerca de 10 minutos, antes de colocar em copos de papel alumínio. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
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