Crème de Menthe trufas
A receita Crème de Menthe trufas poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 3 horas e 55 minutos. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, copos de papel alumínio, Cor de comida e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Creme de Menthe trufas, Crème de Menthe Meltaways, e Crème De Menthe Marshmallows.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite em fogo baixo 2 a 3 minutos ou até que o creme esteja quente.
Adicione as microplaquetas de cozimento e as microplaquetas de chocolate; mexa até derreter e alise. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Forre as folhas de biscoito com papel encerado. Forma a mistura em bolas de 1 polegada, espanando as mãos com açúcar em pó ou cacau, se necessário; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela funda de 1 litro, derreta o revestimento de doces em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Retire para aquecer; deixe esfriar 10 minutos. No saco plástico resealable pequeno do congelador, coloque o revestimento derretido do copo 1/4 e a cor Verde do alimento; saco do selo. Esprema o saco para misturar até a cor uniforme; Reserve.
Usando o garfo, mergulhe 1 trufa de cada vez em um revestimento de doces brancos para revestir. Retorne às folhas de biscoito enceradas forradas em papel.
Corte o canto minúsculo do saco que contém o revestimento verde. Esprema o saco para regar o revestimento sobre cada trufa (se necessário, reaqueça o revestimento verde no microondas em alta alguns segundos para fazer o revestimento regue).
Deixe as trufas repousar até que o revestimento esteja definido, cerca de 10 minutos, antes de colocar em copos de papel alumínio. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry