Cuban Black Bean Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho Cubano de Feijão Preto. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de guarnições: tomates, vegetais, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Preto Cubano, Cubano Feijão Preto Rissóis, e Menos De 100 Calorias Cuban Black Bean Dip.
Instrucao
Leve a mistura de sopa, o azeite e 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos. Descubra e cozinhe de 5 a 7 minutos ou até engrossar e o feijão ficar macio.
Deixe esfriar 30 minutos.
Processe a mistura de sopa, suco de limão, cominho e chile em pó em um processador de alimentos por 20 segundos ou até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela de servir. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir. Guarde na geladeira em um recipiente hermético até 2 dias.
Espalhe o centro do mergulho com crema Mexicano e decore, se desejar.
Sirva com fatias de vegetais frescos.
* Creme azedo leve pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Sopa De Feijão Preto Estilo cubano Nueva Cocina