Cubano
Cubano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 742 calorias, 80g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo gruyère, sal kosher, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cubano, Cubano, e O Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para curar a carne de porco, misture 2 colheres de sopa do Sal com o açúcar e a mostarda moída. Esfregue a mistura por toda a carne, cubra e coloque na geladeira para curar por 6 horas.
Coloque um rack na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Para assar a carne de porco, lave-a em água corrente fria para remover o tempero. Seque com papel toalha.
Combine a mostarda Dijon, a maça, a pimenta preta, a páprica e as 1 colher de sopa restantes de sal. Esfregue a mistura por toda a carne. Coloque a carne de porco em uma assadeira, cubra bem com papel alumínio e cozinhe até que a temperatura interna atinja 79°, cerca de 45 minutos. Deixe a carne esfriar completamente antes de cortar.
Para fazer os sanduíches, aqueça uma prensa de sanduíche ou chapa para médio-alto. Divida o pão longitudinalmente e abra-o.
Espalhe a mostarda em 1 lado de cada rolo e coloque sobre a carne de porco assada, presunto, queijo e picles.
Espalhe a manteiga por todo o lado de fora dos sanduíches e grelhe até que o queijo derreta e as carnes sejam aquecidas, 3 a 4 minutos. (Alternativamente, embrulhe o sanduíche em papel alumínio e brinde em um forno de 177° por 5 a 7 minutos.) Corte cada um ao meio na diagonal e sirva.
Reimpresso com permissão da Latin Road Home por Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press