Alley Fries Com Esmalte Balsâmico
Alley Fries com esmalte balsâmico pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. Uma porção contém 1448 calorias, 57g de proteína, e 96g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, batatas russet, encurtamento líquido e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Barbequed de Bud e Alley, Batatas Fritas Balsâmicas, e Batatas Fritas Balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o esmalte balsâmico: leve o vinagre para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe até xaroposo e reduzido para cerca de 1/2 xícara, 8 a 10 minutos; Mantenha quente ou à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até que um termômetro de fritadeira Registre 220 graus F. trabalhando em lotes, adicione as batatas e frite até ficar levemente colorido, mas ainda pálido, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma assadeira usando uma escumadeira grande; deixe esfriar.
Aumente o fogo para trazer a temperatura do óleo para 350 graus F. trabalhando em lotes, retorne as batatas fritas ao óleo quente e frite até dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha usando uma escumadeira grande. Tempere imediatamente com sal e pimenta.
Transfira as batatas fritas para uma travessa ou assadeira à prova de calor.
Polvilhe com o queijo e grelhe até derreter, cerca de 2 minutos.
Regue com um pouco do esmalte balsâmico e polvilhe com os flocos de pimenta vermelha. Fotografia por Kat Teutsch