Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cubano. Esta receita serve 10 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 41g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, abóbora chayote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abóbora chayote, você pode seguir este prato principal com o Chayote Squash Mock Apple Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cubano, Cubano, e O Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o sal kosher, o açúcar mascavo, o cominho, o coentro, a pimenta da Jamaica, a mostarda, a pimenta, o cravo, a erva-doce e as folhas de louro. Em seguida, esfregue sobre a bunda de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, Opcional
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boston Bunda
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1
Adicione o coentro, o alho e o sal a um processador de alimentos com 1/4 de xícara de cerveja. Purê até que a mistura se torne semelhante a pesto. Em seguida, adicione a cerveja restante, raspas de limão e suco e raspas de laranja e suco. Cubra a bunda de porco e deixe marinar na geladeira por 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Boston Bunda
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Libra De Hadoque Picado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Cozinhe a carne de porco até que a carne retire sem esforço o osso, cerca de 6 horas. Puxe a carne e deixe em seus sucos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para o presunto: pré-aqueça o forno a 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Bata o mel, a mostarda, o açúcar mascavo e o purê de abacaxi. Sufoque a parte externa do presunto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, Opcional
(mistura De Especiarias Cubanas)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque o presunto em uma assadeira e rodeie com cerveja. Cubra com papel alumínio. Cozinhe até que a carne retire sem esforço o osso, 8 a 10 horas. Puxe a carne e deixe em seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Para o sanduíche: corte a ciabatta ao meio, regue o pão com azeite e torrada por 8 a 10 minutos. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos; o staleness do pão permitirá que ele segure os sucos da carne de porco e presunto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Ciabatta
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Para montar: Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
8
Coloque a metade inferior do pão com a carne de porco e o presunto. Corte os picles longitudinalmente cerca de 1/8 de polegada em uma mandolina e coloque em cima da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Mandolina
9
Coloque o queijo suíço sobre os picles e grelhe até que o queijo fique borbulhante e dourado, cerca de 2 minutos. Cubra com outra metade do pão e corte o sanduíche ao meio diagonalmente em um longo viés.
Ingredientes que você precisará
Queijo Suíço
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Corte em sanduíches menores e sirva com Chayote Slaw e banana frita.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Chuchu
11
Coloque os pepinos em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
12
Adicione 12 xícaras de água, vinagre, sal fino, sementes de mostarda, pimenta, coentro, louro, alho e endro a uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sal Fino
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Endro
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Puxe os pepinos do banho de gelo e adicione aos frascos de pedreiro. Despeje cuidadosamente a salmoura fervente sobre os pepinos e prenda as tampas, certificando-se de que os pepinos estejam totalmente submersos. Não leve à geladeira por 24 horas. Sempre guarde os picles na salmoura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
14
Corte os rabanetes e o chayote de 1/4 de polegada de espessura em uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Chuchu
Equipamento que você usará
Mandolina
15
Combine com o coentro, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela e adicione sal a gosto, ajustando a quantidade de suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
16
Marque as bananas em 2 lados e descasque a pele. Corte finamente pequenos círculos usando uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Mandolina
17
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
18
Adicione as bananas e frite por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
19
Retire para uma tigela forrada com uma toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada