Cubano

Cubano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cubano. Esta receita serve 10 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 41g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, abóbora chayote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abóbora chayote, você pode seguir este prato principal com o Chayote Squash Mock Apple Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cubano, Cubano, e O Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o sal kosher, o açúcar mascavo, o cominho, o coentro, a pimenta da Jamaica, a mostarda, a pimenta, o cravo, a erva-doce e as folhas de louro. Em seguida, esfregue sobre a bunda de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boston BundaBoston Bunda
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1
Adicione o coentro, o alho e o sal a um processador de alimentos com 1/4 de xícara de cerveja. Purê até que a mistura se torne semelhante a pesto. Em seguida, adicione a cerveja restante, raspas de limão e suco e raspas de laranja e suco. Cubra a bunda de porco e deixe marinar na geladeira por 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Boston BundaBoston Bunda
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Cozinhe a carne de porco até que a carne retire sem esforço o osso, cerca de 6 horas. Puxe a carne e deixe em seus sucos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para o presunto: pré-aqueça o forno a 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Bata o mel, a mostarda, o açúcar mascavo e o purê de abacaxi. Sufoque a parte externa do presunto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque o presunto em uma assadeira e rodeie com cerveja. Cubra com papel alumínio. Cozinhe até que a carne retire sem esforço o osso, 8 a 10 horas. Puxe a carne e deixe em seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Para o sanduíche: corte a ciabatta ao meio, regue o pão com azeite e torrada por 8 a 10 minutos. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos; o staleness do pão permitirá que ele segure os sucos da carne de porco e presunto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
CiabattaCiabatta
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Para montar: Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
8
Coloque a metade inferior do pão com a carne de porco e o presunto. Corte os picles longitudinalmente cerca de 1/8 de polegada em uma mandolina e coloque em cima da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
9
Coloque o queijo suíço sobre os picles e grelhe até que o queijo fique borbulhante e dourado, cerca de 2 minutos. Cubra com outra metade do pão e corte o sanduíche ao meio diagonalmente em um longo viés.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Corte em sanduíches menores e sirva com Chayote Slaw e banana frita.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
ChuchuChuchu
11
Coloque os pepinos em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
12
Adicione 12 xícaras de água, vinagre, sal fino, sementes de mostarda, pimenta, coentro, louro, alho e endro a uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sal FinoSal Fino
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
EndroEndro
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Puxe os pepinos do banho de gelo e adicione aos frascos de pedreiro. Despeje cuidadosamente a salmoura fervente sobre os pepinos e prenda as tampas, certificando-se de que os pepinos estejam totalmente submersos. Não leve à geladeira por 24 horas. Sempre guarde os picles na salmoura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
14
Corte os rabanetes e o chayote de 1/4 de polegada de espessura em uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
ChuchuChuchu
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
15
Combine com o coentro, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela e adicione sal a gosto, ajustando a quantidade de suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
16
Marque as bananas em 2 lados e descasque a pele. Corte finamente pequenos círculos usando uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
17
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
18
Adicione as bananas e frite por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
19
Retire para uma tigela forrada com uma toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
20
Adicione o sal e o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida43 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2garrafacerveja (Branco Belga é melhor, mas trigo alemão ou lager trabalho)cerveja (Branco Belga é melhor, mas trigo alemão ou lager trabalho)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasNoz-moscada adicional, opcionalNoz-moscada adicional, opcional4(inverno)Noz-moscada adicional, opcionalNoz-moscada adicional, opcional2Chayote squashChayote squash1paociabattaciabatta2(pode ser ou desnatado)coentro inteirocoentro inteiro12Kirby pepinosKirby pepinos4(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon1(pode ser ou desnatado)sementes de funcho moídassementes de funcho moídas2montecoentro fresco, picado grosseiramentecoentro fresco, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro1monteendro fresco, picadoendro fresco, picado2cravoalho, fatiadoalho, fatiado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalhoalho11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído2(inverno)cominho à terracominho à terra11 libra de abobrinha,Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1pequenoO presunto est bone-in DisponívelO presunto est bone-in Disponível4(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão2Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1Raspas e suco de laranjaRaspas e suco de laranja1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,sementes de mostarda moídassementes de mostarda moídas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)para temperar carnepara temperar carne10Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos2anéis abacaxi fresco cortado, puré (ou duas latas de 6 onças suco de abacaxi)anéis abacaxi fresco cortado, puré (ou duas latas de 6 onças suco de abacaxi)2banana verdebanana verde1QuilogramaBunda De Porco (ombro)Bunda De Porco (ombro)1Pintorabaneterabanete1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassal finosal fino1apertar1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal1apertarAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1fatiaQueijo suíçoQueijo suíço10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre brancovinagre branco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta inteirapimenta inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em65 hora, 55 m.
Dose10
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