Cubos de batata picante podem ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 38 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, batata, vinagre de cidra e tomilho. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 25%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cubos de Batata Crocante, Cubos de Batata Ranch e Cubos de Batata Ranch.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Ralo. Legal; descasque e corte em cubos.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire para papel toalha; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Refogue as cebolas nas gotas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as batatas, o bacon, o caldo, o vinagre e os temperos; mexa suavemente. Cubra e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado