Culingionis com Cirubba
Culingionis con Cirubba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,52 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 40g de gordura e um total de 1150 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de manteiga, cebola, muita pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Experimente Arroz con Pollo, Arroz con Pollo e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até soltar fumaça.
Adicione as cebolas e as batatas e cozinhe até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinagre e o açúcar e deixe ferver.
Aqueça e reduza até quase secar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e misture as folhas de hortelã.
Abra a massa até ficar mais fina no rolo de massa.
Corte a massa em discos de 7 cm e coloque 1 colher de sopa da mistura de cebola no centro de metade dos discos. Use a outra metade para cobrir e apertar os lados. Continue até que todo o recheio se esgote.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione culingionis e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 30 a 35 centímetros.
Escorra o macarrão com cuidado e coloque-o em uma panela com manteiga.
Adicione folhas de hortelã e metade do queijo e misture.
Coloque os dois tipos de farinha em uma tigela grande e mexa para misturar bem. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e adicione água aos poucos, mexendo com as mãos até formar uma massa. Você pode precisar de mais ou menos água, dependendo da umidade da sua cozinha.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove como se fosse um pão por 8 a 10 minutos até ficar lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.