Penne assado com linguiça italiana
A receita de Penne assada com linguiça italiana pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 50 minutos. Esta receita faz 6 porções com 671 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2,2 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2565 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita de Allrecipes requer vinho branco, tomates enlatados, azeite e massas penne. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Penne assado com linguiça italiana, Penne assado com linguiça italiana, e Penne assado com linguiça italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Coloque a linguiça e a cebola na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Drene o excesso de gordura.
Despeje o vinho e cozinhe por 1 minuto, mexendo, para deglaze a panela. Junte o molho de tomate, os tomates em cubos e a pasta de tomate. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture com a massa cozida e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe por cima com mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.