Cunhas Cremosas Do Jardim Do Atum
Esta receita serve 18. Se 37 centavos por porção cai no seu orçamento, fatias cremosas de atum podem ser excelentes sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Vá até a loja e pegue a mistura, erva daninha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cunhas Do Derretimento Do Atum Do Rancho, Fatias de batata do derretimento do atum, e Fatias De Batata Do Derretimento Do Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450º. Mexa Bisquick, água fervente e cebola em tigela média até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes.
Pressione a massa em uma panela de pizza de 12 polegadas sem graxa, usando os dedos polvilhados com Bisquick; belisque a borda para formar uma borda de 1/2 de polegada.
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Mexa o cream cheese, o creme de leite, a erva daninha, o alho em pó e o atum até ficarem misturados; espalhe uniformemente sobre a crosta. Leve à geladeira por 1 A 2 horas ou até esfriar. Pouco antes de servir, cubra com legumes e queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.