Cupcake De Chocolate Rico

Cupcake De Chocolate Rico
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcake de Chocolate rico pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcake De Caramelo De Chocolate Rico, Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, e Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Derreta a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre a água mal fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Misture os ovos e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande. Mexa o chocolate derretido resfriado na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o extrato de baunilha e o café instantâneo. Peneire a farinha auto-ascendente e mexa até ficar bem combinado. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, cerca de 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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