Cupcake De Chocolate Rico

Cupcake De Chocolate Rico
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcake de Chocolate rico pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcake De Caramelo De Chocolate Rico, Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, e Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre a água mal fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Misture os ovos e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande. Mexa o chocolate derretido resfriado na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o extrato de baunilha e o café instantâneo. Peneire a farinha auto-ascendente e mexa até ficar bem combinado. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, cerca de 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista