Cupcake De Chocolate Rico

Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcake de Chocolate rico pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcake De Caramelo De Chocolate Rico, Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, e Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Derreta a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre a água mal fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture os ovos e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande. Mexa o chocolate derretido resfriado na mistura de ovos.
Adicione o extrato de baunilha e o café instantâneo. Peneire a farinha auto-ascendente e mexa até ficar bem combinado. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, cerca de 15 a 18 minutos.