Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 30 cêntimos por porção. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga de amendoim cremosa, copos de manteiga de amendoim, cobertura de baunilha e mistura de bolo. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos de manteiga de amendoim recheados com glacê de Manteiga De Amendoim rodado, Cupcakes de manteiga de amendoim e geleia com cobertura de Creme De Manteiga De Amendoim, e Bolinhos De Manteiga E Geleia De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparar a mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin forrado de papel.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
2
Coloque um copo de manteiga de amendoim em cada um; encha dois terços com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
3
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar levemente e um palito inserido na porção do bolo sair limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Bolinhos de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista