Cupcakes Coruja

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de coruja. Uma porção contém 2280 calorias, 4g de proteína, e 40g de gordura. Para $18.95 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue doces de caramelo, granulados de chocolate, bolas de malte cobertas de iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bolas de malte cortadas na superfície de trabalho. Coloque uma pitada branca em cada bola usando um espeto mergulhado no creme de manteiga para aderir.
Adicione um mini chip de chocolate como pupila a cada polvilhe branca usando mais creme de manteiga. Reservar.
Para as orelhas: Desembrulhe os caramelos e pressione com os dedos para achatar. Aqueça os doces no microondas por 5 a 10 segundos se forem muito difíceis de achatar à temperatura ambiente.
Corte cada caramelo em 2 pequenos triângulos com uma tesoura. Cubra cada triângulo com cobertura de um lado e cubra com granulado de chocolate. Reservar.
Coloque os pequenos gumdrops amarelos na superfície de trabalho em pé. Corte cada gumdrop com uma tesoura para baixo três quartos do caminho através do doce para fazer a boca aberta. Recorte para estreitar o tamanho e a forma gerais em um bico cônico.
Para montar: geada cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de creme de manteiga.
Coloque os granulados de chocolate em uma tigela pequena. Inverta cada cupcake nos granulados e pressione suavemente para aderir. Prenda os olhos e o bico aplicando pequenas bolinhas de cobertura adicional e pressionando suavemente. Empurre as orelhas nas bordas do cupcake. Repita as etapas para todos os cupcakes.