Cupcakes de abóbora sem glúten podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 879 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de moinho, extrato de vanillan, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem Glúten Livre De Laticínios Abóbora Spice Cupcakes, Cupcakes De Abóbora Sem Glúten, e Cupcakes De Abóbora Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cupcakes1 Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Em uma batedeira, bata a manteiga, o melaço, o açúcar mascavo e o mel até ficar claro e fofo, cerca de 2-3 minutos. (Comece em baixa velocidade e aumente para alta velocidade para obter a mistura leve e fofa.)2
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione os ovos, um por um, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione o purê de baunilha e abóbora. Bata até ficar bem misturado.3 em uma tigela separada, misture os ingredientes secos - farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e especiarias.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à massa de abóbora, em três adições, começando e terminando com a mistura de farinha.4 Use uma colher de pau para misturar as nozes e as passas.5 arrume os porta-cupcakes de papel em uma forma de muffin. Separe a massa nos copos de papel cupcake, enchendo-os perto do topo dos copos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Asse cerca de 18 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno para um rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe esfriar completamente antes da geada.Glacê6 em uma batedeira elétrica, junte o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione o xarope de bordo e o açúcar de confeiteiro e misture para combinar. Depois que os cupcakes esfriarem, aplique a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir