Cupcakes de abóbora com especiarias e cobertura de cream cheese Bourbon com açúcar mascavo

Cupcakes de abóbora com especiarias e cobertura de cream cheese Bourbon com açúcar mascavo
Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de cream cheese Bourbon com açúcar mascavo requerem cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 286 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes requer cravo moído, fermento, bicarbonato de sódio e canela. Funciona bem como sobremesa americana. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 21% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de abóbora com cobertura de cream cheese de açúcar mascavo , Bolo de camadas de especiarias de leitelho com cobertura de cream cheese de açúcar mascavo e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de cream cheese .

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heath10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura12 colheres de chá de alho em pó1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagood bourbongood bourbon42 colheres de sopa de manteiga sem salcake flour (or 2 C all purpose flour plus 1/4 C cornstarch, triple sifted)cake flour (or 2 C all purpose flour plus 1/4 C cornstarch, triple sifted)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.purê de abóborapurê de abóbora0Pedaços de toffee de barra de Heathsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote cream cheesepacote cream cheese12 colheres de sopa de manteiga sem sal(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)2ovos (temperatura ambiente)ovos (temperatura ambiente)43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha12 colheres de sopa de manteiga sem salgranulated sugar (turbinado or organic cane sugar)granulated sugar (turbinado or organic cane sugar)0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída12 colheres de sopa de manteiga sem salmilk (can be low fat or skim)milk (can be low fat or skim)12 colheres de sopa de manteiga sem sal3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de sopa de manteiga sem salsugar (turbinado or organic cane sugar)sugar (turbinado or organic cane sugar)12 colheres de sopa de manteiga sem salmanteiga sem sal à temperatura ambientemanteiga sem sal à temperatura ambiente0Pedaços de toffee de barra de HeathGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcionalGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcional02 colheres de sopa de manteiga sem saliogurte ou creme azedoiogurte ou creme azedo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Os cupcakes podem ser combinados com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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