Cupcakes De Abóbora Recheados Com Creme

Cupcakes De Abóbora Recheados Com Creme
Os Cupcakes de abóbora recheados com creme de receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 377 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 43 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes de abóbora recheados com creme, Chocolate Abóbora Creme Cheio Cupcakes, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela; bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
4
Asse 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para o recheio, misture o amido de milho e o leite em uma panela pequena até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente.
7
Em uma tigela grande, creme de gordura, manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Bata na baunilha, se desejar. Aos poucos, adicione a mistura de amido de milho, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Usando uma faca afiada, corte um 1-in. círculo 1 em. no fundo do topo de cada cupcake. Remova cuidadosamente os topos e reserve. Colher ou cachimbo enchendo os cupcakes. Substitua os topos. Se desejar, adicione um cravo "haste de abóbora" aos topos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
(Sabor Original)(Sabor Original)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde2
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