Cupcakes de amendoim e banana
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua coleção, Cupcakes de Amendoim e Banana pode ser uma receita que você deve experimentar. Essa sobremesa tem 346 calorias, 8g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver ovos, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Banana com Manteiga de Amendoim com Cobertura de Banana, Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Banana e Cupcakes de Banana com Creme de Manteiga de Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Combine as bananas, o leitelho e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme alternadamente com a mistura de banana, misturando bem após cada adição. Junte o amendoim.
Encha até dois terços as forminhas de muffin forradas de papel.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim e a manteiga até ficar cremoso. Junte a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada. Coloque a cobertura sobre os cupcakes.
Polvilhe com amendoim. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Os cupcakes podem ser combinados com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.