Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 24 e custa 77 centavos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Tidy Mom tem 1771 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, clara de ovo, pasta de feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate, Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre as latas de cupcake com forros de papel
Usando uma tigela pequena, misture o leite, o creme, as claras e o extrato de amêndoa e a fava de baunilha com um garfo e reserve.Usando o acessório de remo na batedeira elétrica, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em baixa velocidade.
Adicione a manteiga e continue batendo em velocidade lenta até que a mistura pareça areia molhada.
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite e bata em velocidade média por 1 1/2 minutos.
Adicione a mistura de leite restante e bata por mais 30 segundos, raspando as laterais da tigela, se necessário. Não misture demais.Divida a massa uniformemente entre os poços de cupcake e agite suavemente para suavizar a massa.
Asse 18-20 minutos ou até que o palito inserido nos cupcakes centrais saia limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada. Cupcakes sem crista podem ser congelados em um recipiente coberto por 1-2 semanas.
Misture o cacau e a água fervente, mexendo até que o cacau se dissolva. Com uma batedeira em velocidade média alta, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal até ficar pálido e fofo.Reduza a velocidade para baixo.
Adicione o chocolate derretido e resfriado, batendo até combinar e raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata na mistura de cacau.Se não usar imediatamente, a cobertura pode ser refrigerada até 5 dias ou congelada até 1 mês, em um recipiente hermético. Antes de usar, leve à temperatura ambiente e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo novamente.