Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate

Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 24 e custa 77 centavos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Tidy Mom tem 1771 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, clara de ovo, pasta de feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate, Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre as latas de cupcake com forros de papel
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Usando uma tigela pequena, misture o leite, o creme, as claras e o extrato de amêndoa e a fava de baunilha com um garfo e reserve.Usando o acessório de remo na batedeira elétrica, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga e continue batendo em velocidade lenta até que a mistura pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite e bata em velocidade média por 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Adicione a mistura de leite restante e bata por mais 30 segundos, raspando as laterais da tigela, se necessário. Não misture demais.Divida a massa uniformemente entre os poços de cupcake e agite suavemente para suavizar a massa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse 18-20 minutos ou até que o palito inserido nos cupcakes centrais saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada. Cupcakes sem crista podem ser congelados em um recipiente coberto por 1-2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Misture o cacau e a água fervente, mexendo até que o cacau se dissolva. Com uma batedeira em velocidade média alta, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal até ficar pálido e fofo.Reduza a velocidade para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione o chocolate derretido e resfriado, batendo até combinar e raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata na mistura de cacau.Se não usar imediatamente, a cobertura pode ser refrigerada até 5 dias ou congelada até 1 mês, em um recipiente hermético. Antes de usar, leve à temperatura ambiente e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo novamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista