Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate

Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate
A receita de Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 24 e custa 77 centavos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Tidy Mom tem 1771 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, clara de ovo, pasta de feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate, Cupcakes de baunilha com cobertura de Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre as latas de cupcake com forros de papel
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Usando uma tigela pequena, misture o leite, o creme, as claras e o extrato de amêndoa e a fava de baunilha com um garfo e reserve.Usando o acessório de remo na batedeira elétrica, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cebola Cp.Cebola Cp.
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga e continue batendo em velocidade lenta até que a mistura pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de mistura de leite e bata em velocidade média por 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione a mistura de leite restante e bata por mais 30 segundos, raspando as laterais da tigela, se necessário. Não misture demais.Divida a massa uniformemente entre os poços de cupcake e agite suavemente para suavizar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse 18-20 minutos ou até que o palito inserido nos cupcakes centrais saia limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada. Cupcakes sem crista podem ser congelados em um recipiente coberto por 1-2 semanas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
8
Misture o cacau e a água fervente, mexendo até que o cacau se dissolva. Com uma batedeira em velocidade média alta, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal até ficar pálido e fofo.Reduza a velocidade para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione o chocolate derretido e resfriado, batendo até combinar e raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata na mistura de cacau.Se não usar imediatamente, a cobertura pode ser refrigerada até 5 dias ou congelada até 1 mês, em um recipiente hermético. Antes de usar, leve à temperatura ambiente e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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