Cupcakes de baunilha da magnólia
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os Cupcakes de baunilha da Magnolia podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 201 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem ovos, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Magnolia Bakery Vanilla Cupcakes, Bolinho de baunilha da magnólia, e Receita de Cupcake de baunilha da Magnolia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (1/2 xícara-12 capacidade) formas de muffin com cupcake papers.In uma tigela pequena, misture as farinhas. Conjunto aside.In uma tigela grande, na velocidade média de uma batedeira, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem misturados. Coloque cuidadosamente a massa nos forros do cupcake, enchendo-os cerca de 3/4 cheios. (Eu sugeriria cerca de 1/2 completo)
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do cupcake saia limpo.Esfrie os cupcakes em latas por 15 minutos.
Retire das latas e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes da cobertura.