Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado

Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado
A receita de Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita faz 24 porções com 535 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, sal, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Café Com Pudim De Leite Condensado E Chantilly T, Bolo De Libra De Leite Condensado, e Bolo De Libra De Leite Condensado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a coalhada de chutney de manga: coloque uma panela pequena cheia de 1 polegada de água no fogão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as gemas e o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 4 onças do chutney de manga e do néctar de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
4
Bata até combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a tigela em cima da panela com água fervente. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Bata continuamente até que a mistura reduza e engrosse até a consistência do creme azedo, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire a mistura do fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione a manteiga e bata até que a manteiga esteja totalmente incorporada. Dobre os restantes 4 onças de chutney de manga e os pedaços de manga na coalhada e deixe esfriar antes de encher os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. formas de linha com 24 xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em baixa até derreter. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
12
Adicione os açúcares e bata até que todos os ingredientes secos estejam combinados.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Em uma tigela separada, bata os ovos e a clara de ovo até bater levemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Misture o leite, o concentrado de suco de manga, o néctar de manga e a baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes molhados ao seco, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque 1/2 xícara de massa na panela com manteiga derretida. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione o óleo e continue a misturar até que todos estejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Despeje de volta na tigela grande da massa. Dobre até incorporar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Use uma colher de porção de 1 1/2 onça para colher a massa em cada copo de muffin, enchendo 2/3 cheio.
19
Asse até que um palito saia limpo quando inserido no bolo, 18 a 22 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos. Em seguida, remova para um rack de resfriamento até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Esvazie 1/2 polegada do centro do cupcake com uma faca de corte ou corte. Encha com a coalhada de chutney de Manga. Cubra com um pouco de chantilly de leite condensado adoçado e uma estrela de manga seca
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Manga ChutneyManga Chutney
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Manga SecaManga Seca
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
21
Adornar.
22
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
23
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
24
Vire a batedeira em baixa velocidade e despeje lentamente o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
25
Adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
26
Misture até formar picos firmes. Não misture demais.
27
Use um pequeno rolo para achatar alguns pedaços de manga seca.
Ingredientes que você precisará
Manga SecaManga Seca
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
28
Recorte 24 estrelas com cortador de biscoitos em forma de estrela de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia

Ingredientes

3Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro3Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro em pócoentro em pó3grandeovos grandes inteiros mais 1 clara de ovoovos grandes inteiros mais 1 clara de ovo2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.gemas (cerca de 8 gemas grandes)gemas (cerca de 8 gemas grandes)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, friocreme de leite, frio1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Alfonso Maduro ou manga champanhe, descascada e picada finamenteAlfonso Maduro ou manga champanhe, descascada e picada finamente1pacotemanga seca adoçadamanga seca adoçada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Mango chutney, divididoMango chutney, dividido791 Lb Mafaldi Fresco se possível2 xícaras de vinho tinto espanhol2 xícaras de vinho tinto espanhol1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de vinho tinto espanhol2 xícaras de vinho tinto espanhol1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura791 Lb Mafaldi Fresco se possívelconcentrado suco mangaconcentrado suco manga1apertarSal pitadaSal pitada3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas2varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortada em pedaçosmanteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortada em pedaços2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista