Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado
A receita de Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita faz 24 porções com 535 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, sal, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Café Com Pudim De Leite Condensado E Chantilly T, Bolo De Libra De Leite Condensado, e Bolo De Libra De Leite Condensado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a coalhada de chutney de manga: coloque uma panela pequena cheia de 1 polegada de água no fogão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Manga Chutney
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De Porco
2
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as gemas e o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 4 onças do chutney de manga e do néctar de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga Chutney
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
4
Bata até combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a tigela em cima da panela com água fervente. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
6
Bata continuamente até que a mistura reduza e engrosse até a consistência do creme azedo, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire a mistura do fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione a manteiga e bata até que a manteiga esteja totalmente incorporada. Dobre os restantes 4 onças de chutney de manga e os pedaços de manga na coalhada e deixe esfriar antes de encher os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Manga Chutney
Cortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. formas de linha com 24 xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em baixa até derreter. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
12
Adicione os açúcares e bata até que todos os ingredientes secos estejam combinados.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Em uma tigela separada, bata os ovos e a clara de ovo até bater levemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Misture o leite, o concentrado de suco de manga, o néctar de manga e a baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes molhados ao seco, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque 1/2 xícara de massa na panela com manteiga derretida. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione o óleo e continue a misturar até que todos estejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Despeje de volta na tigela grande da massa. Dobre até incorporar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Use uma colher de porção de 1 1/2 onça para colher a massa em cada copo de muffin, enchendo 2/3 cheio.
19
Asse até que um palito saia limpo quando inserido no bolo, 18 a 22 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos. Em seguida, remova para um rack de resfriamento até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
20
Esvazie 1/2 polegada do centro do cupcake com uma faca de corte ou corte. Encha com a coalhada de chutney de Manga. Cubra com um pouco de chantilly de leite condensado adoçado e uma estrela de manga seca
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Manga Chutney
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Manga Seca
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
21
Adornar.
22
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
23
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
24
Vire a batedeira em baixa velocidade e despeje lentamente o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
25
Adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Sal, Para Bordar Copos
26
Misture até formar picos firmes. Não misture demais.
27
Use um pequeno rolo para achatar alguns pedaços de manga seca.
Ingredientes que você precisará
Manga Seca
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
28
Recorte 24 estrelas com cortador de biscoitos em forma de estrela de 1/2 de polegada.