Cupcakes de caramelo com cobertura de Caramelo Salgado

Cupcakes de caramelo com cobertura de Caramelo Salgado
Cupcakes de caramelo com cobertura de Caramelo Salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem ovos, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de maionese de Chocolate com caramelo-cobertura de caramelo, Cobertura De Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de caramelo salgado com cobertura de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal, unte o fundo e os lados dos copos de muffin com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, cerca de 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela ocasionalmente. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 da mistura de cada vez, e o leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Junte as batatas fritas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de 3 colheres de sopa de massa ou até 2/3 a 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Remova os cupcakes das panelas; coloque em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
7
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo com o batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
8
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de leite. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
9
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos. Aos poucos, misture o açúcar em pó. Cupcakes refrigerados pela geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
10
Polvilhe cada um com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
DificuldadeEspecialista
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