Cupcakes de caramelo com cobertura de Caramelo Salgado
Cupcakes de caramelo com cobertura de Caramelo Salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem ovos, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de maionese de Chocolate com caramelo-cobertura de caramelo, Cobertura De Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de caramelo salgado com cobertura de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal, unte o fundo e os lados dos copos de muffin com encurtamento e farinha levemente, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, cerca de 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela ocasionalmente. Bata 2 minutos a mais.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 da mistura de cada vez, e o leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Junte as batatas fritas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de 3 colheres de sopa de massa ou até 2/3 a 3/4 cheios.
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Remova os cupcakes das panelas; coloque em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo com o batedor.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de leite. Volte a ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos. Aos poucos, misture o açúcar em pó. Cupcakes refrigerados pela geada.
Polvilhe cada um com sal kosher.