Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço
A receita de Cupcakes de caramelo Salgados com Crumble quebradiço de coco Pecan e caramelo Swiss Buttercream pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 696 calorias, 5g de proteína, e 51G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue coco, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de maçã Cupcakes com Caramelo Salgado Buttercream, Cupcakes de caramelo salgados com chocolate Bourbon Buttercream, e Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas panelas de muffin padrão com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture o açúcar, 1/3 xícara de água e a calda de milho em uma panela pequena. Mexa com uma colher de pau e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até que a mistura seja uma bela cor âmbar (observe atentamente). Uma vez atingida a cor desejada, adicione imediatamente a manteiga e mexa com uma colher de pau até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo.
3
Adicione o creme de leite e mexa para incorporar. Junte o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Despeje 1/2 xícara do caramelo salgado em uma tigela pequena ou copo medidor e o restante em outra tigela. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente. (Você pode acelerar o resfriamento colocando o caramelo na geladeira, mas deve ser pourável quando estiver pronto para montar os cupcakes.)
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para os frágeis: manteiga uma pequena assadeira e reserve. Em uma panela pequena, mas profunda, misture o açúcar, a calda de milho, a manteiga e 2 colheres de sopa de água. Deixe ferver em fogo alto e ferva até que um termômetro de doces atinja 280 graus F.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e depois as nozes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Despeje na panela preparada e espalhe com uma espátula de borracha. Cubra com o coco. Deixe esfriar. Quebre o frágil em pedaços do tamanho desejado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
8
Para os cupcakes: em uma tigela média, peneire a farinha multifuncional, a farinha de bolo, o fermento e o sal kosher e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture o leite e a baunilha e reserve. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Uma vez incorporados, adicione os ovos, um de cada vez, em baixa velocidade. Certifique-se de incorporar após cada adição, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Não bata demais. Uma vez incorporado, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite. Alterne com três partes de farinha e duas partes de leite, certificando-se de raspar as laterais da tigela conforme necessário (não queremos pedaços de manteiga presos no fundo). Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícara, encha cada forro de cupcake com massa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Transfira as panelas para as prateleiras de resfriamento e deixe esfriar por cerca de 5 minutos e, em seguida, transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
1
Misture o açúcar e as claras em neve na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a tigela sobre a água fervente e bata continuamente até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire do fogo, coloque sob o misturador com um acessório de batedor e bata em velocidade média-alta até formar picos macios e esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione a manteiga e bata até incorporar. Com o misturador funcionando, bata lentamente no caramelo salgado reservado de 1/2 xícara até que a mistura seja homogênea. Reserve em temperatura ambiente fria até que esteja pronto para congelar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para montar: Use uma pequena faca serrilhada, retire o caroço de cada cupcake com cerca de 1 1/4 polegadas de largura na parte superior e na metade do bolo. (Descarte os núcleos-ou mordaça enquanto trabalha.) Encha cada um com cerca de 1 colher de sopa do caramelo salgado restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
6
Polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá de sal grosso. Frost cada cupcake com uma quantidade generosa de caramelo creme de manteiga suíço e decore com coco pecan quebradiço. Comer.