Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço
A receita de Cupcakes de caramelo Salgados com Crumble quebradiço de coco Pecan e caramelo Swiss Buttercream pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 696 calorias, 5g de proteína, e 51G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue coco, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de maçã Cupcakes com Caramelo Salgado Buttercream, Cupcakes de caramelo salgados com chocolate Bourbon Buttercream, e Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas panelas de muffin padrão com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Misture o açúcar, 1/3 xícara de água e a calda de milho em uma panela pequena. Mexa com uma colher de pau e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até que a mistura seja uma bela cor âmbar (observe atentamente). Uma vez atingida a cor desejada, adicione imediatamente a manteiga e mexa com uma colher de pau até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo.
3
Adicione o creme de leite e mexa para incorporar. Junte o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Despeje 1/2 xícara do caramelo salgado em uma tigela pequena ou copo medidor e o restante em outra tigela. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente. (Você pode acelerar o resfriamento colocando o caramelo na geladeira, mas deve ser pourável quando estiver pronto para montar os cupcakes.)
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para os frágeis: manteiga uma pequena assadeira e reserve. Em uma panela pequena, mas profunda, misture o açúcar, a calda de milho, a manteiga e 2 colheres de sopa de água. Deixe ferver em fogo alto e ferva até que um termômetro de doces atinja 280 graus F.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Balas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e depois as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Despeje na panela preparada e espalhe com uma espátula de borracha. Cubra com o coco. Deixe esfriar. Quebre o frágil em pedaços do tamanho desejado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para os cupcakes: em uma tigela média, peneire a farinha multifuncional, a farinha de bolo, o fermento e o sal kosher e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Cebola Cp.
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Misture o leite e a baunilha e reserve. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Uma vez incorporados, adicione os ovos, um de cada vez, em baixa velocidade. Certifique-se de incorporar após cada adição, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Não bata demais. Uma vez incorporado, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite. Alterne com três partes de farinha e duas partes de leite, certificando-se de raspar as laterais da tigela conforme necessário (não queremos pedaços de manteiga presos no fundo). Usando uma colher de sorvete de 1/4 xícara, encha cada forro de cupcake com massa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Transfira as panelas para as prateleiras de resfriamento e deixe esfriar por cerca de 5 minutos e, em seguida, transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
1
Misture o açúcar e as claras em neve na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a tigela sobre a água fervente e bata continuamente até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo, coloque sob o misturador com um acessório de batedor e bata em velocidade média-alta até formar picos macios e esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a manteiga e bata até incorporar. Com o misturador funcionando, bata lentamente no caramelo salgado reservado de 1/2 xícara até que a mistura seja homogênea. Reserve em temperatura ambiente fria até que esteja pronto para congelar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para montar: Use uma pequena faca serrilhada, retire o caroço de cada cupcake com cerca de 1 1/4 polegadas de largura na parte superior e na metade do bolo. (Descarte os núcleos-ou mordaça enquanto trabalha.) Encha cada um com cerca de 1 colher de sopa do caramelo salgado restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
6
Polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá de sal grosso. Frost cada cupcake com uma quantidade generosa de caramelo creme de manteiga suíço e decore com coco pecan quebradiço. Comer.