Cupcakes De Casamento Simples
A receita simples Cupcakes de casamento está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 102 calorias. É perfeito para Casamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xícaras de papel, betty cake mix, papel artesanal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de casamento elegância simples, Cupcakes De Casamento, e Bolo De Casamento Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de papel branco em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça, asse e esfrie a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes.
Cupcakes de geada com geada. Escolha entre estas opções de decoração: cupcakes superiores com cachos de chocolate branco (veja abaixo) ou pétalas de rosa. Enrole papel artesanal em torno de cada cupcake; anexar fita dupla-vara permanente.
Polvilhe cristais de açúcar decorador ou brilho comestível sobre a cobertura. Enrole a fita em torno de cada cupcake e amarre em um arco.Loja frouxamente coberta.