Cupcakes De Celebração Sem Glúten

Cupcakes De Celebração Sem Glúten
A receita de Cupcakes de celebração sem glúten pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 409 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Vá até a loja e pegue baunilha, Betty decorando decorações de doces, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje, Bagatela De Celebração Sem Glúten, e Muffins de Donut centrados em chocolate sem glúten, uma celebração e doação para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela com freqüência. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. (A massa será grossa.) Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada metade cheia.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire da panela para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o cacau. Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de açúcar em pó alternadamente com 1/4 xícara de leite, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em 1 colher de chá de baunilha. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
7
Decore com granulado de doces. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista