Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre
Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 244 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo vegetal, cenoura, abacaxi no suco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre, Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre, e Cupcakes De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha doze copos de muffin de 1/3 xícara com forros de papel. Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos em 2 adições, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Misture as cenouras e o abacaxi. Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo cada 3/4 cheios.
Asse cupcakes até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Vire os cupcakes em prateleiras e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Espalhe por cima de cada cupcake com pouco 3 colheres de sopa de cobertura de queijo creme de gengibre.
Decore com violetas cristalizadas, se desejar.