Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo

Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo
Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 355 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Caramelo, Cupcakes de caramelo com cobertura de chocolate ao leite, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 15 xícaras de muffin ou forre com xícaras de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio. Faça um poço no centro e despeje a água, geléia de uva, maionese e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Geleia De UvaGeleia De Uva
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaioneseMaionese
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture apenas até misturar. Coloque a massa nas xícaras preparadas, dividindo-se uniformemente.
4
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela colocada sobre uma gradinha. Quando esfriar, arrume os cupcakes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Faça a cobertura enquanto os cupcakes esfriam.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
6
Misture a manteiga, meio e meio e o açúcar mascavo em uma panela média. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Coloque a panela sobre uma tigela de água gelada e bata ou bata com uma batedeira elétrica até ficar fofa. Cupcakes de geada quando estão completamente frios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista