Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo
Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 355 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Caramelo, Cupcakes de caramelo com cobertura de chocolate ao leite, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 15 xícaras de muffin ou forre com xícaras de papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio. Faça um poço no centro e despeje a água, geléia de uva, maionese e 1 colher de chá de baunilha.
Misture apenas até misturar. Coloque a massa nas xícaras preparadas, dividindo-se uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela colocada sobre uma gradinha. Quando esfriar, arrume os cupcakes em uma travessa.
Faça a cobertura enquanto os cupcakes esfriam.
Misture a manteiga, meio e meio e o açúcar mascavo em uma panela média. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Coloque a panela sobre uma tigela de água gelada e bata ou bata com uma batedeira elétrica até ficar fofa. Cupcakes de geada quando estão completamente frios.