Cupcakes de chocolate recheados com creme
Cupcakes de Chocolate Recheados com Creme é uma sobremesa americana. Esta receita rende 36 porções com 148 calorias , 2g de proteína e 4g de gordura cada. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer gordura vegetal, bicarbonato de sódio, açúcar e óleo de canola. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim e Cobertura de Ganache de Chocolate , Cupcakes Recheados com Morangos e Creme e Morangos Recheados com Creme de Cannoli são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leite, o óleo, a água, os ovos e a baunilha até misturar bem.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de ovos até misturar bem.
Encha forminhas de papel para muffins até a metade.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Retire das formas e coloque-as sobre uma grade para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e o sal até ficar cremoso, cerca de 5 minutos. Insira uma ponta bem pequena em um saco de confeitar ou plástico; encha com recheio cremoso. Empurre a ponta através do fundo do forro de papel para encher cada cupcake. Cubra os cupcakes.