Cupcakes de chocolate recheados com creme

Cupcakes de chocolate recheados com creme
Cupcakes de Chocolate Recheados com Creme é uma sobremesa americana. Esta receita rende 36 porções com 148 calorias , 2g de proteína e 4g de gordura cada. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer gordura vegetal, bicarbonato de sódio, açúcar e óleo de canola. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim e Cobertura de Ganache de Chocolate , Cupcakes Recheados com Morangos e Creme e Morangos Recheados com Creme de Cannoli são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leite, o óleo, a água, os ovos e a baunilha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
6-1/2 Xícaras De água Fria6-1/2 Xícaras De água Fria
1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de ovos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em CubosPimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
3
Encha forminhas de papel para muffins até a metade.
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
4
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Pimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, FatiadasPimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, Fatiadas
5
Retire das formas e coloque-as sobre uma grade para esfriar completamente.
6
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e o sal até ficar cremoso, cerca de 5 minutos. Insira uma ponta bem pequena em um saco de confeitar ou plástico; encha com recheio cremoso. Empurre a ponta através do fundo do forro de papel para encher cada cupcake. Cubra os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
2 1/2 Xícaras De Maçãs Granny Smith Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas2 1/2 Xícaras De Maçãs Granny Smith Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em CubosPimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista