Cupcakes de comida do diabo com merengue expresso
A receita Cupcakes Devil's Food com merengue expresso está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 217 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Devil's Food Cupcakes, Devil's Food Cupcakes, e Devil's Food Cupcakes para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 24 copos de muffin com forros de papel. Pulverize levemente os forros de papel com spray de óleo vegetal. Em uma tigela pequena, misture o chocolate e 1/4 xícara de cacau.
Adicione a água fervente e deixe derreter e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofo. Bata os ovos, o leitelho e a baunilha, depois bata lentamente os ingredientes secos e a mistura de chocolate em 3 lotes alternados.
Encha os copos de muffin três quartos cheios com a massa.
Asse por 22 a 25 minutos, deslocando as panelas até a metade, até que os cupcakes estejam elásticos e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas.
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por 15 minutos, depois desenforme-os e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Misture as claras em neve, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de café expresso em uma tigela média de aço inoxidável. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e aqueça as claras, mexendo sempre, até ficar quente ao toque (165).
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um batedor e bata em alta velocidade até que o merengue fique duro e brilhante, cerca de 5 minutos; se estiver usando uma batedeira portátil, bata por cerca de 8 minutos.
Coloque metade do merengue expresso em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande (3/4 polegadas) e canalize o merengue para metade dos cupcakes. Repita com o merengue de café expresso restante e cupcakes. Polvilhe levemente o merengue com cacau e café expresso em pó e sirva.