Cupcakes de comida do diabo com merengue expresso

Cupcakes de comida do diabo com merengue expresso
A receita Cupcakes Devil's Food com merengue expresso está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 217 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Devil's Food Cupcakes, Devil's Food Cupcakes, e Devil's Food Cupcakes para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Linha 24 copos de muffin com forros de papel. Pulverize levemente os forros de papel com spray de óleo vegetal. Em uma tigela pequena, misture o chocolate e 1/4 xícara de cacau.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a água fervente e deixe derreter e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofo. Bata os ovos, o leitelho e a baunilha, depois bata lentamente os ingredientes secos e a mistura de chocolate em 3 lotes alternados.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Encha os copos de muffin três quartos cheios com a massa.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse por 22 a 25 minutos, deslocando as panelas até a metade, até que os cupcakes estejam elásticos e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por 15 minutos, depois desenforme-os e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Misture as claras em neve, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de café expresso em uma tigela média de aço inoxidável. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e aqueça as claras, mexendo sempre, até ficar quente ao toque (165).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um batedor e bata em alta velocidade até que o merengue fique duro e brilhante, cerca de 5 minutos; se estiver usando uma batedeira portátil, bata por cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque metade do merengue expresso em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande (3/4 polegadas) e canalize o merengue para metade dos cupcakes. Repita com o merengue de café expresso restante e cupcakes. Polvilhe levemente o merengue com cacau e café expresso em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
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