Cupcakes De Flores Frutadas
Cupcakes de flores frutadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 161 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue betty cake mix, lanches de frutas em borracha, lanches de frutas betty fruit roll-ups® blastin' berry chewy fruit e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes De Flores, Cupcakes De Flores, e Cupcakes De Flores para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para cupcakes. Esfrie completamente. Cupcakes de geada com geada.
Para fazer flores, desenrole e retire o papel das 18 frutas Betty Crocker
Corte 4 círculos de cada lanche usando um cortador redondo de 2 polegadas. Usando 3 círculos para cada flor, aperte cada círculo no meio e torça para criar pétalas.
Coloque as pétalas em cima do cupcake um ao lado do outro para criar flores.
Coloque em cima de cada cupcake.