Cupcakes de gengibre com cobertura de laranja
A receita de Cupcakes de gengibre com cobertura de laranja pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 526 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo, Cupcakes de cenoura com cobertura de laranja, e Cupcakes De Bolo De Cenoura Com Cobertura De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com forros de papel.
Coloque o rum e as passas em uma panela pequena, cubra e aqueça até que o rum ferva. Desligue o fogo e reserve.
Coloque a manteiga e o melaço em outra panela pequena e deixe ferver em fogo médio.
Despeje a mistura na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Deixe esfriar por 5 minutos e misture o creme de leite e as raspas de laranja.
Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o cravo e o sal em uma tigela pequena.
Misture com a mão até combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de melaço e misture apenas até ficar homogêneo.
Escorra as passas e adicione-as e o gengibre cristalizado à mistura com uma espátula.
Divida a massa entre a forma de muffin (1 colher de sorvete padrão arredondada por xícara é a quantidade certa).
Asse na grelha do meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela.
Para a cobertura, misture o cream cheese, a manteiga, as raspas de laranja e a baunilha na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até combinar.
Adicione o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Quando os cupcakes estiverem frios, congele-os generosamente e decore com uma fatia de gengibre cristalizado.