Cupcakes De Limonada Rosa

Cupcakes De Limonada Rosa
Pink Lemonade Cupcakes é uma receita americana que serve 24. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 312 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de granulado de doces rosa, cor de comida rosa, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Limonada Rosa, Cupcakes De Limonada Rosa, e Cupcakes De Limonada Rosa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, 3/4 xícara de concentrado de limonada, 1/2 xícara de óleo, água, ovos e cor dos alimentos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em tigela grande, bata a cobertura, 6 colheres de sopa de concentrado de limonada e a cor dos alimentos com batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar. Cupcakes refrigerados pela geada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore tops com granulado de doces.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista