Cupcakes De Limonada Rosa
Pink Lemonade Cupcakes é uma receita americana que serve 24. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 312 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de granulado de doces rosa, cor de comida rosa, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Limonada Rosa, Cupcakes De Limonada Rosa, e Cupcakes De Limonada Rosa.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, 3/4 xícara de concentrado de limonada, 1/2 xícara de óleo, água, ovos e cor dos alimentos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela grande, bata a cobertura, 6 colheres de sopa de concentrado de limonada e a cor dos alimentos com batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar. Cupcakes refrigerados pela geada.
Decore tops com granulado de doces.