Cupcakes de limão e mirtilo da Missy
Os Cupcakes de limão e mirtilo da Missy podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,99 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 622 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga De Limão e molho de mirtilo, Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes De Mirtilo Limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a manteiga e os ovos. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture o açúcar granulado, o leite e a casca de limão. Em seguida, misture a manteiga e os ovos na mistura de leite e açúcar.
Misture a farinha na mistura úmida e misture.
Coloque os copos de papel em uma panela, borrife com manteiga e encha cada xícara três quartos com massa. Solte os mirtilos revestidos por cima.
Asse por 18 a 20 minutos.
Misture o açúcar em pó, a manteiga, o cream cheese, o suco de limão e as raspas até ficar claro e fofo. Canalize para os cupcakes e decore com casca de limão, mirtilos e uma folha de hortelã.