Cupcakes de maçã temperados com cobertura de Caramelo Salgado

Cupcakes de maçã temperados com cobertura de Caramelo Salgado
A receita de Cupcakes de maçã temperados com cobertura de caramelo salgado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 32 centavos por porção. Esta sobremesa tem 157 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cobertura de caramelo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de abóbora temperados com cobertura de Queijo Creme De Caramelo Salgado, Cupcakes de especiarias de maçã com cobertura de Caramelo Salgado, e Cupcakes de torta de maçã temperada com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o copo de cozimento Reynolds em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do queque, exceto maçã com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Dobre a maçã. Encha os copos de muffin cerca de três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Asse 17 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente os cupcakes da panela para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de cobertura e caramelo até ficar homogêneo e espalhável. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista