Cupcakes De Mirtilo Com Aroma De Limão
Os Cupcakes de mirtilo com aroma de limão são um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Panquecas de Polenta perfumadas com limão com xarope de tomilho mirtilo, Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga De Limão e molho de mirtilo, e Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque 12 forros de copo de muffin de papel decorativo em copos de muffin.
Para preparar cupcakes, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Meça 1 colher de sopa de farinha; nivele com uma faca. Peneire 1 1/2 xícaras de farinha mais 1 colher de sopa de farinha, açúcar granulado, fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture a manteiga derretida e o ovo em outra tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione o leitelho, o leite e 1 colher de chá de casca à mistura de manteiga; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Misture os mirtilos com a farinha restante de 1 colher de sopa. Dobre os mirtilos em massa. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de casca, baunilha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó (não exagere). Misture o suco.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre os cupcakes; Decore com mirtilos, se desejar. Conservar, coberto, no frigorífico.