Cupcakes de pistache e cardamomo
Cupcakes de pistache e cardamomo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 628 calorias. Para $1,3 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pistache, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de pistache e cardamomo, Torta De Sorvete De Pistache Com Cardamomo, e Cardamomo-Pistachio Biscotti.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake com 24 forros de cupcake regulares.
coloque a farinha, o pudim de pistache instantâneo, o fermento e o cardamomo em uma tigela.
Misture o leitelho, o creme de leite e o óleo em outra tigela e reserve. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório paddle, creme o açúcar e a manteiga até que a mistura fique mais clara e fofa, cerca de 7 minutos.
Adicione os sabores baunilha, amêndoa e pistache.
Adicione um ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Gire a batedeira para a velocidade mais baixa, adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho, alternando entre as duas, começando e terminando com a farinha. Por fim, dobre à mão os pistácios picados salgados.
Encha os forros de cupcake preparados meio cheios com massa e asse até dourar e assar, 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para o recheio de Tâmara e mel: em uma panela de fundo grosso, misture as tâmaras, mel, 1/4 xícara de água e cardamomo e cozinhe até fogo médio-baixo até que as misturas fiquem mais espessas, 10 a 15 minutos.
Transfira a mistura para um prato e deixe esfriar.
Para a cobertura de cream cheese de laranja: Bata a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em velocidade média-alta até que a mistura fique leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco, o extrato de laranja, o extrato de baunilha, o sal e as raspas e bata até incorporar completamente. Em seguida, abaixe a velocidade e adicione o açúcar de confeiteiro incrementalmente e bata por mais 3 minutos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Para montar: usando um Apple corer, remova um pedaço do cupcake do centro. Encha o cupcake com 1 colher de chá da tâmara e recheio de mel. Usando uma ponta redonda grande # 809, passe a cobertura de cream cheese de laranja e decore com os pistaches torrados