Cupcakes de Pão de carne com purê de batata
A receita de Cupcakes de Pão de carne com purê de batata pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 18 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne moída, ovos, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Carne De Batata Amassada, Pão de carne e Cupcakes de batata, e Pão De Carne De Peru Com Purê De Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 18 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do Pão de carne até ficar bem combinado. Divida a mistura uniformemente entre os copos de muffin, pressionando a mistura firmemente.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro dos pães leia 160ºF. Deixe esfriar um pouco em xícaras de muffin.
Enquanto os pães estão assando, em uma panela de 3 quartos, coloque as batatas em água fria generosamente salgada.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe as batatas até ficarem macias.
Escorra; volte para a panela.
Adicione a manteiga e 1/4 xícara de leite; amasse até ficar cremoso e homogêneo, adicionando mais leite conforme necessário. Tempere com sal e pimenta. Certifique-se de que o purê de batatas seja cremoso e suave para que possa ser canalizado em pães de carne.
Coloque as batatas em um saco de decoração de 10 polegadas sem ponta. Começando do lado de fora do pão e em movimentos circulares, canalize as batatas em cada pão de carne. Se desejar, decore com salsa adicional.
Retire dos copos de muffin.