Cupcakes de Pão de carne com purê de batata

Cupcakes de Pão de carne com purê de batata
A receita de Cupcakes de Pão de carne com purê de batata pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 18 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne moída, ovos, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Carne De Batata Amassada, Pão de carne e Cupcakes de batata, e Pão De Carne De Peru Com Purê De Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 18 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do Pão de carne até ficar bem combinado. Divida a mistura uniformemente entre os copos de muffin, pressionando a mistura firmemente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse 35 a 40 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro dos pães leia 160ºF. Deixe esfriar um pouco em xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto os pães estão assando, em uma panela de 3 quartos, coloque as batatas em água fria generosamente salgada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Escorra; volte para a panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a manteiga e 1/4 xícara de leite; amasse até ficar cremoso e homogêneo, adicionando mais leite conforme necessário. Tempere com sal e pimenta. Certifique-se de que o purê de batatas seja cremoso e suave para que possa ser canalizado em pães de carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Coloque as batatas em um saco de decoração de 10 polegadas sem ponta. Começando do lado de fora do pão e em movimentos circulares, canalize as batatas em cada pão de carne. Se desejar, decore com salsa adicional.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Retire dos copos de muffin.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde11
Revista