Cupcakes de sorvete de limão e mirtilo
A receita de Cupcakes de Sorvete De Limão e mirtilo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.29 por porção. Uma porção contém 371 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite condensado, biscoitos de limão, concentrado de limonada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Lemon Blueberry Ice Cream Cupcakes, e Cupcakes de mirtilo com cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Coloque 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin; polvilhe biscoitos esmagados uniformemente em xícaras. Coloque 2 colheres de chá de recheio de frutas sobre biscoitos em cada xícara, reservando o restante do recheio de frutas para outro uso.
Dobre o leite condensado e o concentrado de limonada em cobertura batida; coloque sobre o recheio de frutas em xícaras de cozimento preparadas. Congele 8 horas ou até ficar firme. Cubra com doces e polvilhe antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos cookies Keebler Lemon Cooler.