Cupcakes de sorvete de limão e mirtilo

Cupcakes de sorvete de limão e mirtilo
A receita de Cupcakes de Sorvete De Limão e mirtilo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.29 por porção. Uma porção contém 371 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite condensado, biscoitos de limão, concentrado de limonada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Lemon Blueberry Ice Cream Cupcakes, e Cupcakes de mirtilo com cobertura de queijo creme de limão.

Instrucao

1
Coloque 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin; polvilhe biscoitos esmagados uniformemente em xícaras. Coloque 2 colheres de chá de recheio de frutas sobre biscoitos em cada xícara, reservando o restante do recheio de frutas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Dobre o leite condensado e o concentrado de limonada em cobertura batida; coloque sobre o recheio de frutas em xícaras de cozimento preparadas. Congele 8 horas ou até ficar firme. Cubra com doces e polvilhe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De LimonadaConcentrado De Limonada
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
FrutaFruta
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos cookies Keebler Lemon Cooler.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Caixa TérmicaCaixa Térmica
LimaoLimao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista