Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco
A receita de Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção contém 527 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para 92 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, doces nonpareil e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes dourados foscos de Chocolate com caramelo e Pretzels, Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Coco, e Cupcakes De Coco Fosco Feitos Com Propagação De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque o chocolate picado em uma tigela média resistente ao calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme com a manteiga, a calda de milho e o sal até ficar quente, mas não ferver. Imediatamente despeje a mistura sobre o chocolate.
Deixe repousar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Deixe a cobertura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para mergulhar e envidraçar os cupcakes, cerca de 30 minutos. Para uma cobertura firme o suficiente para espalhar, deixe repousar por 1 hora.
Frost os cupcakes resfriados, cubra com o coco ralado adoçado e mini doces Não-pareil.