Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco

Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco
A receita de Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção contém 527 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para 92 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, doces nonpareil e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes dourados foscos de Chocolate com caramelo e Pretzels, Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Coco, e Cupcakes De Coco Fosco Feitos Com Propagação De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
AluminioAluminio
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
7
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
1
Coloque o chocolate picado em uma tigela média resistente ao calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme com a manteiga, a calda de milho e o sal até ficar quente, mas não ferver. Imediatamente despeje a mistura sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe a cobertura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para mergulhar e envidraçar os cupcakes, cerca de 30 minutos. Para uma cobertura firme o suficiente para espalhar, deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Frost os cupcakes resfriados, cubra com o coco ralado adoçado e mini doces Não-pareil.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado AdoçadoCoco Ralado Adoçado
QuequeQueque
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista