Cupcakes laranja com cobertura de baunilha

Cupcakes laranja com cobertura de baunilha
A receita de Cupcakes de laranja com cobertura de baunilha está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 316 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes laranja-cardamomo com cobertura de baunilha, Cupcakes De Figo De Baunilha Com Cobertura De Mel De Flor De Laranjeira, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
AluminioAluminio
FornoForno
2
Faça cupcakes: em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, manteiga creme, açúcar e raspas de laranja até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
QuequeQueque
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
LevarLevar
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem. Raspe os lados da tigela. Bata na metade da mistura de farinha, até combinar. Bata no leitelho e no suco de laranja e, em seguida, bata na mistura de farinha restante até ficar combinado (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse até dourar e um palito inserido no centro de um cupcake sair limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os cupcakes na panela em uma gradinha por 10 minutos e retire da panela para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Faça geada: Bata a manteiga, a baunilha e o leite junto com uma batedeira até ficar bem combinado e fofo, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade média até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar fofo e fácil de espalhar, cerca de 5 minutos. Cupcakes de geada e servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista