Cupcakes laranja com Crackle de noz de macadâmia

Cupcakes de laranja com Crackle de macadâmia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, farinha de bolo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, BAILEYS ® macadâmia queques quebradiços, e Chocolate Branco Macadâmia Nut Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 24 copos de muffin com forros de papel. Derreta a manteiga em uma panela pequena e mantenha quente em fogo baixo.
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o amido de milho. Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata o açúcar, os ovos, a baunilha, as raspas de laranja e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e bata a mistura constantemente até aquecer ao toque.
Usando uma batedeira elétrica portátil, bata a mistura em alta velocidade até ficar pálida, grossa e triplicada em volume, cerca de 5 minutos.
Polvilhe os ingredientes secos por cima e dobre-os na massa.
Despeje a manteiga quente na lateral da tigela, deixando-a afundar no fundo. Trabalhando rapidamente, dobre a manteiga na massa até ficar misturada. Imediatamente coloque a massa nos copos de muffin até três quartos cheios.
Asse os cupcakes por cerca de 12 minutos, até ficar dourado e elástico ao toque.
Deixe esfriar um pouco nas panelas e transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar.
Frost cada cupcake com uma escassa 1 1/2 colheres de sopa da cobertura de queijo creme de laranja e polvilhe com 1 colher de sopa do Crackle de macadâmia.