Cupcakes Limão-Framboesa

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? Cupcakes de limão e framboesa podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 33. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 86 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, extrato de vanillan, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Limão Framboesa Cupcakes, Limão Framboesa Cupcakes, e Framboesa Limão Cupcakes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Misture a baunilha.
Coloque 33 forros de copo de muffin em uma assadeira grande ou coloque em xícaras de muffin. Divida a massa uniformemente entre os revestimentos de copo de muffin, enchendo cerca de dois terços.
Asse a 375 por 17 a 18 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e as rachaduras nos bolos pareçam secas.
Reserve 1 colher de sopa de conservas de framboesa.
Misture as conservas de framboesa restantes, a casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo; Reserve.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa restantes de suco de limão, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione 1 colher de sopa de conservas de framboesa reservadas ao esmalte de suco de limão; redemoinho junto com uma faca.
Corte uma fenda profunda no centro superior de cada bolo para formar um bolso. Colher cuidadosamente 1 colher de chá cheia de recheio de framboesa em cada bolo quente. Colher 1 colher de sopa de suco de limão esmalte uniformemente sobre cada bolo.