Cupcakes Napolitanos
A receita de Cupcakes napolitanos pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 436 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue cobertura fofa batida, pedaços de chocolate semi-doces adicionais, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes Napolitanos, Cupcakes Napolitanos, e Cupcakes Napolitanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de papel branco em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e as claras de ovo e adicionando o extrato da amêndoa e a baunilha.
Despeje metade da massa em uma tigela pequena; misture o cacau e 1/2 xícara de chocolate. Divida a massa de chocolate uniformemente entre os copos de muffin. Coloque cuidadosamente a massa branca uniformemente sobre a massa de chocolate.
Asse conforme indicado na caixa. Arrefecer 10 minutos.
Remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com uma camada de cobertura de chocolate, cobertura branca e cobertura de morango. Decore com granulado de doces e lascas de chocolate adicionais.