Cupcakes Recheados
A receita recheada Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 53 centavos por porção. Esta sobremesa tem 512 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, gordura vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Recheados Com Torta De Noz-Pecã, Cupcakes Recheados Com Morango, e Cupcakes Recheados Com Ovo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Linha 2 Padrão 12-cup Muffin/cupcake panelas com papéis.
Usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leite, alternadamente, na mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Adicione a baunilha e continue batendo até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre os papéis, enchendo-os cerca de 34 do caminho para cima. Nivele a massa deixando cair a forma de muffin na bancada para liberar as bolhas de ar.
Asse por cerca de 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo. Deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos e, em seguida, remova os cupcakes para uma gradinha para esfriar completamente.
Com um misturador elétrico, creme de gordura e manteiga juntos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o açúcar granulado e bata até ficar claro e fofo. Bata no extrato de baunilha. Aos poucos, bata em calda de milho. Continue batendo até que a mistura tenha engrossado até obter uma consistência semelhante à maionese, cerca de 3 minutos.
Quando os cupcakes esfriarem completamente, encha um saco de confeitar, equipado com uma ponta redonda lisa média-pequena com o recheio de baunilha. Com uma faca afiada, corte uma cruz no centro de cada cupcake a partir do topo, com cerca de 1 polegada de profundidade. Insira a ponta do saco de Confeitar na cruz e esprema suavemente cerca de 1 1/2 colher de chá do recheio de baunilha no centro de cada cupcake. Limpe qualquer recheio de baunilha que escorrer ao remover a ponta do cupcake.
Creme a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado e o sal junto com uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo. Junte o extrato de baunilha e o creme de leite. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros.
Frost os cupcakes recheados com baunilha com uma faca de manteiga ou de um grande saco de confeitar com ponta de estrela.