Cupcakes Recheados

Cupcakes Recheados
A receita recheada Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 53 centavos por porção. Esta sobremesa tem 512 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, gordura vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Recheados Com Torta De Noz-Pecã, Cupcakes Recheados Com Morango, e Cupcakes Recheados Com Ovo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Linha 2 Padrão 12-cup Muffin/cupcake panelas com papéis.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3
Usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a farinha e o leite, alternadamente, na mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Adicione a baunilha e continue batendo até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre os papéis, enchendo-os cerca de 34 do caminho para cima. Nivele a massa deixando cair a forma de muffin na bancada para liberar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse por cerca de 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo. Deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos e, em seguida, remova os cupcakes para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Com um misturador elétrico, creme de gordura e manteiga juntos.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione o açúcar de confeiteiro e o açúcar granulado e bata até ficar claro e fofo. Bata no extrato de baunilha. Aos poucos, bata em calda de milho. Continue batendo até que a mistura tenha engrossado até obter uma consistência semelhante à maionese, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
10
Quando os cupcakes esfriarem completamente, encha um saco de confeitar, equipado com uma ponta redonda lisa média-pequena com o recheio de baunilha. Com uma faca afiada, corte uma cruz no centro de cada cupcake a partir do topo, com cerca de 1 polegada de profundidade. Insira a ponta do saco de Confeitar na cruz e esprema suavemente cerca de 1 1/2 colher de chá do recheio de baunilha no centro de cada cupcake. Limpe qualquer recheio de baunilha que escorrer ao remover a ponta do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Creme a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado e o sal junto com uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo. Junte o extrato de baunilha e o creme de leite. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12
Frost os cupcakes recheados com baunilha com uma faca de manteiga ou de um grande saco de confeitar com ponta de estrela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista