Cupcakes Recheados Com Geléia Com Cobertura De Manteiga De Amendoim

Cupcakes Recheados Com Geléia Com Cobertura De Manteiga De Amendoim
Cupcakes recheados com geléia com cobertura de manteiga de amendoim requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 495 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga de amendoim lisa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Cupcakes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Manteiga De Amendoim E Geléia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 F. Linha UMA lata de muffin padrão de 12 xícaras com forros de cupcake de papel. Pulverize suavemente os forros com spray de cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre um grande pedaço de papel. Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar granulado com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos, a gema e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo e raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o leite e continue a misturar até ficar homogêneo (a massa pode parecer coalhada no início, mas vai suavizar). Pegue o papel com os ingredientes secos e despeje gradualmente nos ingredientes molhados. Continue a misturar apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Coloque a massa uniformemente na forma preparada, enchendo os copos cerca de três quartos cheios.
6
Asse até que os topos dos cupcakes voltem ao toque e não estejam muito dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na lata por 15 minutos e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de encher, congelar ou decorar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Encha uma garrafa de aperto com a geléia de uva e aperte a tampa. Insira cuidadosamente a ponta da garrafa de aperto, tanto quanto ela vai para os topos dos cupcakes. Aperte suavemente cerca de 1 colher de sopa de geléia dentro de cada cupcake. Gelo os topos dos cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim para cobrir. Decore com seus doces favoritos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o cream cheese com a mão ou bata na batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue a misturar até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
9
Misture o leite e continue a misturar até atingir uma boa consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista