Cupcakes Recheados Com Geléia Com Cobertura De Manteiga De Amendoim

Cupcakes Recheados Com Geléia Com Cobertura De Manteiga De Amendoim
Cupcakes recheados com geléia com cobertura de manteiga de amendoim requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 495 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga de amendoim lisa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Cupcakes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Manteiga De Amendoim E Geléia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 F. Linha UMA lata de muffin padrão de 12 xícaras com forros de cupcake de papel. Pulverize suavemente os forros com spray de cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre um grande pedaço de papel. Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar granulado com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos, a gema e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo e raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje o leite e continue a misturar até ficar homogêneo (a massa pode parecer coalhada no início, mas vai suavizar). Pegue o papel com os ingredientes secos e despeje gradualmente nos ingredientes molhados. Continue a misturar apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Coloque a massa uniformemente na forma preparada, enchendo os copos cerca de três quartos cheios.
6
Asse até que os topos dos cupcakes voltem ao toque e não estejam muito dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na lata por 15 minutos e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de encher, congelar ou decorar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Encha uma garrafa de aperto com a geléia de uva e aperte a tampa. Insira cuidadosamente a ponta da garrafa de aperto, tanto quanto ela vai para os topos dos cupcakes. Aperte suavemente cerca de 1 colher de sopa de geléia dentro de cada cupcake. Gelo os topos dos cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim para cobrir. Decore com seus doces favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o cream cheese com a mão ou bata na batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue a misturar até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
9
Misture o leite e continue a misturar até atingir uma boa consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista