Curry Butternut Squash Soup
Curry Butternut Squash Soup é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite de coco leve, curry em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Curry Butternut Squash Soup, e Curry Butternut Squash Soup.
Instrucao
Amasse a abóbora assada com um espremedor de batatas ou garfo e reserve.
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes em um forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até aquecer bem.
Processe a mistura de abóbora e caldo juntos, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura ao forno holandês; adicione o camarão e cozinhe em fogo médio até aquecer completamente e o camarão ficar rosa.
Polvilhe cada porção com coentro.