Curry Cordeiro Shanks com batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as canelas de cordeiro com batatas. Esta receita faz 4 porções com 901 calorias, 56g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5.9 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Se você tem folhas de coentro, Habanero chile, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Curry Cordeiro Shanks com batatas, Pernas de cordeiro e batatas, e Pimenton assado Cordeiro Shanks com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o Cordeiro por todos os lados com sal e pimenta. Em um forno holandês em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo começar a girar, adicione as hastes e sele até dourar por todos os lados.
Retire as hastes para um prato e adicione a manteiga, o curry em pó, a pimenta da Jamaica e a páprica. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado e as especiarias escurecem, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomilho, o chapéu escocês e tempere com sal e pimenta. Deixe os legumes ficarem macios e dourados com as especiarias, cerca de 5 minutos. Mexa tudo junto e adicione as hastes de volta à panela.
Adicione o caldo de galinha, tampe e deixe ferver.
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas. Prove e tempere, se necessário, adicione as batatas e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais. Se estiver fazendo no dia anterior, leve à geladeira e remova a película de gordura do topo antes de reaquecer.
Sirva as hastes de cordeiro sobre o arroz direito, a receita segue e decore com coentro picado.
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido.
Coloque o arroz em uma panela média e encha com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 de polegada ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver, tampe e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz repousar por mais 5 minutos, coberto.