Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as canelas de cordeiro com batatas. Esta receita faz 4 porções com 901 calorias, 56g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5.9 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Se você tem folhas de coentro, Habanero chile, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Curry Cordeiro Shanks com batatas, Pernas de cordeiro e batatas, e Pimenton assado Cordeiro Shanks com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere o Cordeiro por todos os lados com sal e pimenta. Em um forno holandês em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo começar a girar, adicione as hastes e sele até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire as hastes para um prato e adicione a manteiga, o curry em pó, a pimenta da Jamaica e a páprica. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado e as especiarias escurecem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Pimenta
Pimentao
Manteiga
Especiaria
Equipamento que você usará
Colher
3
Adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomilho, o chapéu escocês e tempere com sal e pimenta. Deixe os legumes ficarem macios e dourados com as especiarias, cerca de 5 minutos. Mexa tudo junto e adicione as hastes de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Vegetal
Alho
Cebola
Uisque
Especiaria
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o caldo de galinha, tampe e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
5
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas. Prove e tempere, se necessário, adicione as batatas e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais. Se estiver fazendo no dia anterior, leve à geladeira e remova a película de gordura do topo antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cordeiro
6
Sirva as hastes de cordeiro sobre o arroz direito, a receita segue e decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Coentro
Arroz
7
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido.
Ingredientes que você precisará
Amido
Arroz
8
Coloque o arroz em uma panela média e encha com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 de polegada ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver, tampe e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
Pote
9
Retire do fogo e deixe o arroz repousar por mais 5 minutos, coberto.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.