Curry de abóbora de Kay

Curry de abóbora de Kay
O Curry de abóbora da receita Kay está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 646 calorias, 11g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 151 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango fácil e curry de abóbora {Semana da Abóbora: Dia 2}, Curry De Abóbora, e Curry De Abóbora para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Fram Wines Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde70
Revista