Curry de batata doce e Tamarindo com manjericão e limão

Curry de batata doce e Tamarindo com manjericão e limão
A receita de batata doce e curry de Tamarindo com manjericão e limão pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de dentes de alho, concentrado de tamarindo, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limão Cozido No Vapor Curry Cod & Chili Alho Cozido Batata Doce Batatas Fritas, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Almôndegas tailandesas com molho de manjericão, limão e curry de coco.

Instrucao

1
Misture os jalapeños, gengibre, chalotas, alho e sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Você pode precisar adicionar algumas colheres de sopa de água para ajudá-lo a se misturar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para o curry: corte as pontas do capim-limão e remova os talos externos duros. Pique finamente os talos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3
Despeje o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Quando quente, adicione a pasta de curry. Mexa constantemente com uma colher de pau e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje 1/4 xícara de leite de coco e mexa bem. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a gordura comece a se separar do leite de coco, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Adicione as batatas doces, o molho de peixe, o capim-limão, a pasta de tamarindo e as 1 1/2 xícaras restantes de leite de coco. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
6
Adicione água suficiente para cobrir mal as batatas doces. Vire o fogo para médio-alto e leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura lenta com a panela descoberta. Cozinhe por 15 minutos e adicione a escarola. Continue fervendo até que as batatas doces estejam macias, cerca de mais 10 minutos. Tempere o curry a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
EscaroleEscarole
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva o curry em tigelas e decore com manjericão, pimentões vermelhos fatiados e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista